Двери из массива дуба

Дубовые двери очень часто производят по индивидуальным заказам,и потому их разнообразие очень велико. Дубовые двери бывают прямые и арочные, наружные и межкомнатные, разнообразной толщины, любого размеров и, разумеется, любого стиля. Ведь так важно, чтобы дубовые двери были произведены с учетом индивидуального стиля вашего деревянного интерьера, особенностей вашей мебели и общей планировки дома.

Дубовые двери это часть действительно элитного интерьера, и потому они должны быть исполнены на высочайшем уровне качества. Это касается и выбора древесины, и особенностей технологии производства.
Современное оборудование и новейшие способы обработки дерева позволят воплотить любое художественное решение и любые нужные характеристики дубовой двери.Мы сможем вам показать трехмерную модель вашей двери еще до того, как вы её у нас закажете, что очень удобно.
Массив дуба, использующийся для изготовления дверей, это высшая древесная категория. Древесина дуба обладает замечательным рисунком, запасом прочности, ароматом. Она может быть светло-желтой или красно — бурой.

Чаще конечно производят двери из несколькиз материалов. Например поверхность филенки из мдф может фанерована шпоном дуба, а обвязка из массива — это очень удобный вариант воплощения любого задуманного дизайна.

 

Новое в технологиях производства дубовых дверей связано еще с тем, что массив древесины дуба, тем более, если не соблюдены все технологии изготовления, может поменять свои размеры при изменении уровня влажности, то есть попросту рассохнется. Поэтому, если вы счастливый обладатель деревянного интерьера, необходимо следить за влажностью, особенно зимой. Влажность в помещении должна быть около 40-60%. Комбинированные двери конечно же более устойчивы к изменению влажности, что является несомненным плюсом, позволяя меньше заботиться о сохранности массива, и в конце концов это дает долговечность таким дверям.

Для того дубовую дверь еще и пропитывают специальными составами для защиты от разрушительных факторов внешней среды или же добавляют покрытие лакокрасочными изделиями, что особенно уместно для наружних дверей. Дверь из дуба смотрится более эстетично, если сохранен естественный внешний вид массива с красивой благородной текстурой, для этого и используются прозрачные тонирующие лаки, способные подчеркнуть любой оттенок. Тем более, что это делает дубовую дверь устойчивой к атмосферным воздействиям. И соответственно,чем качественнее сделано покрытие (а это настоящее искусство!), тем дольше прослужит ваша дверь. Наши мастера сделают дверь из дуба максимально качественно и технологично, двери в вашем интерьере станут настоящим произведением искусства!